TGV Dürrenzimmern – SCI 1:4 (1:3)

Furiose Viertelstunde reicht zum Sieg!

Mit einem verdienten 4:1 Sieg ist der SCI zurück im Kampf um Platz 2.
Die Gastgeber starteten viel aggressiver in die Partie. In den ersten 5 Minuten musste Keeper Florian Kister ein ums andere mal seine Klasse beweisen und den SCI vor einem frühzeitigen Rückstand bewahren. Dann setzte der SCI zu einem furiosen Sturmlauf an. Nach dem 1:0 durch Dirk Mauser waren die Gastgeber sichtlich geschockt. Diese Verwirrung nutze Ilsfeld gekonnt aus und erzielte bereits 5 Minuten später durch Thomas Pantle das 2:0. Als dann auch noch Markus Schuster mit seinem wunderschönen Kopfball das 3:0 erzielte zeichnete sich ein wahres Debakel für den TGV ab. Jetzt allerdings besannen sich die Hausherren auf ihre Stärken und zwangen die Ilsfelder zusehends in ihre eigene Hälfte. Diese wiederum ließen in ihrer Konzentration nach. Das 3:1 fiel dann aber durch ein Eigentor des SCI.
Die zweite Hälfte begann dann recht verhalten. Beide Teams verlagerten das Geschehen um den Mittelkreis herum. Im weiteren Verlauf kamen die Gastgeber allerdings des Öfteren gefährlich in die Nähe des Ilsfelder Gehäuses. Als der Unparteiische dann in der 70. Minute auf den Elfmeterpunkt zeigte- Markus Schuster wurde der Ball aus einem Meter Entfernung an die Hand geschossen- hatte Dürrenzimmern die große Chance auf 2:3 zu verkürzen. Allerdings siegte die Gerechtigkeit und der Spielertrainer der Gastgeber, Arpad Huber, traf nur die Querlatte. Fast im Gegenzug sicherte Thomas Pantle seiner Mannschaft mit seinem Treffer zum 4:1 den Sieg.
Letztlich ein wichtiger Dreier im noch offenen Kampf um Platz Zwei.

Es spielten: Kister, Ziegler, Schuster, Schäfer, Klemen, Conrad, Mauser, Cutura (ab 70. Röhrich), Klare, Zwink, Pantle (ab 80. Kalmbach)

Das könnte Dich ebenfalls Interessieren:

TGV Dürrenzimmern II - SC Ilsfeld II

TGV Dürrenzimmern II - SCI Ilsfeld II 1:3 (1:1) Wichtiger Sieg in Richtung Meisterschaft Am vergangenen Sonntag traf die Ilsfelder Reserve auf die Mannschaft, die ihr in der Vorrunde die bisher einzigste Niederlage bescherte. Man wusste, dass es

26. April 2004

SC Ilsfeld - FV Wüstenrot

SCI - FV Wüstenrot 2 : 4 Ilsfeld verschläft die erste Halbzeit! Gegen eine aufopferungsvoll kämpfende Wüstenroter Mannschaft musste der SCI eine bittere Niederlage einstecken. Betrachtet man den Spielverlauf, so wäre allerdings ein Sieg im Be

20. April 2004

Union Böckingen - SC Ilsfeld

Union Böckingen - SCI 2:1 Elfmeter in der Nachspielzeit verhindert Punktgewinn! Zwei unterschiedliche Hälften sahen die Zuschauer vergangenen Sonntag bei Spitzenspiel in Böckingen. Letztendlich entscheid der Unparteiische durch eine krasse Fehle

05. April 2004

SC Ilsfeld - SV Neckrsulm:)

SCI - SV Neckarsulm 3:1 Absolut verdienter Dreier im Spitzenspiel! Im direkten Duell der Verfolger setzte sich der Sportclub Ilsfeld nach einer absolut konzentrierten Leistung mit 3:1 gegen die SV Neckarsulm durch. Mit einem Paukenschlag begann die

29. März 2004

FSV Bad Friedrichshall - SC Ilsfeld

FSV Bad Friedrichshall - SCI 0:1 (0:1) Verdienter Dreier der Grün-Weissen Gegen das bis dato erfolgreichste Team der Rückrunde gelang dem SCI auf gegnerischem Gelände ein letztlich verdienter 1:0-Sieg. Die Arpogaus-Truppe startete recht furios

27. März 2004

FSV Friedrichshall II – SC Ilsfeld II

FSV Friedrichshall II – SC Ilsfeld II 1:1 (0:0) 5 Minuten fehlten zum Sieg Vergangenen Sonntag traf die Ilsfelder Reserve im Spitzenspiel der Reserverunde auf den Tabellenzweiten FSV Friedrichshall. Von Beginn an war es von beiden Seiten ein hart

23. März 2004

Sc Ilsfeld II - SV Schluchtern II

Ilsfeld II – SV Schluchtern II 1:1 (0:1) Ausgleich in der Nachspielzeit rettet den Ilsfeldern noch einen Punkt. Vergangen Sonntag stand die Ilsfelder Reserve bei bestem Fußballwetter der Mannschaft aus Schluchtern gegenüber. Im Gegensatz zu Vor

15. März 2004

SC Ilsfeld - SV Schluchtern

SC Ilsfeld - SV Schluchtern 1 : 1 (1 : 0) Nachdem der SCI im Hinspiel 2:3 gewonnen hatte, wollte die Gästemannschaft aus Schluchtern die Revange. Schon zu Beginn des Spiels machte der SVS Druck und markierte schon nach ca. 3 Minuten einen gefähr

FSV Schwaigern - SC Ilsfeld;)

FSV Schwaigern - SCI 1:2 (0:1) Sieg nach großem Kampf und dem nötigen quäntchen Glück! Nach der Auftaktniederlage gegen Tiefenbach hatte sich die Arpogaus – Truppe beim Gastspiel in Schwaigern einiges vorgenommen. Der Aufsteiger war mit e

09. März 2004

FSV Schwaigern II – SC Ilsfeld II:)

FSV Schwaigern II – SC Ilsfeld II 0:2 (0:1) Hart erkämpfter 2:0 Erfolg der Ilsfelder Reserve Nach dem 8:0 Erfolg gegen Tiefenbach wollte die Ilsfelder Reserve auch beim Tabellen Vierten der Reserverunde in Schwaigern als Sieger vom Platz geh