SV Leingarten – SCI Damen 2:0 (1:0)

In einem Topspiel zum Abschluss der Hinrunde trafen die SCI Damen auf den ungeschlagenen Tabellenführer aus Leingarten. Beim abendlichen Spiel begann die Heimelf aus Leingarten stark. Die SCI Damen versuchten zwar ihr gewohntes Spiel aufzuziehen, doch der SV agierte früh und gewann die Zweikämpfe meist im Mittelfeld. Der SCI versuchte somit zunächst gut zu stehen und gute Abwehrarbeit zu
leisten. Dies gelang leider bereits in der 3. Minute nicht. Fehlende Zuordnung und eine gute Einzelleistung der SV Spielerin bescherte dem SCI das 0:1.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit ließ der SCI sich zu stark vom Spiel von Leingarten beeindrucken und fand nicht zum gewohnten Spiel. Zwar hatte auch der SCI einige Torchancen, jedoch wurden diese von der starken Torspielerin von Leingarten geklärt. Im Gegenzug erzielte Leingarten jedoch auch kein weiteres Tor.

Nach der Halbzeitansprache von Trainer Patrick starteten die Ilsfelderinnen nun stärker und selbstbewusster in die zweite Halbzeit, mehr Laufbereitschaft, Tuchfühlung und besseres Zweikampfverhalten führten dazu, das der SCI sich nun am Spiel beteiligte. Die
Partie spielte sich jetzt viel in der Hälfte des SV ab, der SCI konnte jedoch mit keiner der Chancen den Spielstand ausgleichen. Kurz vor Ende der Partie, in der 82. Minute entschied Leingarten dann das Spiel. Das 2:0 war gleichzeitig der Endstand.

Hätte der SCI die Leistung der zweiten Halbzeit bereits in der ersten Hälfte abrufen können, wäre das Spiel vielleicht anders ausgegangen. So jedoch geht Leingarten mit der abgerufenen Leistung als ungeschlagener, verdienter Herbstmeister in die Winterpause.

für den SCI spielten: Jaci – Sele, Sarah, Vicky, Nic, Vani, Lärri, Alessa, Aline, Nina, Kathi, Sandra, Jana, Marion, Vicky, Marina, Jenny.

Die SCI Damen beenden die Hinrunde, mit einem Spiel weniger, auf Platz 3 und können mit dieser Leistung sehr zufrieden sein. Mit 9 Siegen, 3 Unentschieden und 1 Niederlage ist dies eine sehr gute Resonanz aus 13 Spielen. Bereits jetzt freuen wir uns auf eine spannende Rückrunde 2014.

Allen Zuschauern, Sponsoren und Gönnern wünschen die aktiven Damen nun eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2014.

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0