SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 0:5 (0:3)

Nach einem befreienden 0:5 Sieg bei den Damen der SGM Bühlerzell/Bühlertann können die SGM Damen an diesem Sonntag durchatmen. Herauszuheben ist vor allem die gute Leistung von Torspielerin Vivi, die an diesem Spieltag ihr Können als Stürmerin demonstrierte und mit 3 von 5 Toren zum Erfolg der Damen beitrug. Die weiteren Tore erzielten Nic (durch einen Strafelfmeter) und Sandra. Zu loben gilt noch der Einsatz und Wille aller Spielerinnen, die die weite Reise nach Bühlertann angetreten haben. Gemeinsam konnten wir mit Konzentration souverän die Tore herausspielen.

Es spielten: Jaci – Jenny, Nic, Vani, Aline, Tessa, Lisa, Kathi (68. Natalie), Sandra (68. Nessi), Vivi (82. Marina), Nina.

Die drei Punkte haben den Damen ein kleines Polster verschafft, der Abstand zum Relegationsplatz reicht jedoch noch nicht zum Aufatmen aus. Es gilt nun an die Leistung anzuknüpfen und weitere Punkte auf das eigene Konto zu sammeln.Bereits am kommenden Sonntag geht es für beide Mannschaften zuhause weiter. Team 2 empfängt um 10.30 Uhr im Lokalderby den SSV Auenstein (Anpfiff in Neckarwestheim). Team 1 empfängt um 11.00 Uhr die SGM Westernhausen/Krautheim (Anpfiff in Ilsfeld). Über Unterstützung bei beiden Mannschaften freuen wir uns.

SGM Damen 1 holen wichtige Punkte

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim I – TSV Langenbeutigen II 7:0 (4:0) Im Samstagspiel gegen den TSV Langenbeutingen konnten die Damen durch konzentriertes Spiel und die entscheidenden Aktionen mit einem klaren Ergebnis 3 Punkte auf ihr Konto verbuchen. D

09. April 2017

SGM Damen scheitern am Tabellennachbarn

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim – Spvgg Gammesfeld 1:1 (1:0) Anlässlich der brenzligen Tabellensituation der SGM Damen war das Ziel klar: Drei Punkte müssen her, um den Anschluss an das Tabellenmittelfeld nicht zu verlieren. Die Gegner aus Gammesfeld

03. April 2017

TSV Untereisesheim – SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II 0:6 (0:4)

Auf holprigem Rasen in Untereisesheim setzten wir den Gastgeber von Anfang an unter Druck und konnten bereits in der 3. Spielminute nach einem Pass von Silvi auf Jule die 1:0 Führung erzielen. Danach hatte Jaci eine Riesenmöglichkeit, aber der Ball

02. April 2017

Frauen-Regionenliga

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim I – SV Leingarten 1:3 (1:1) Im vergangenen Spiel gegen Leingarten musste Trainer Haci die Mannschaft in einigen Positionen umstellen. Die SGM Mädels begannen stark, waren dem Gegner in der 1. Halbzeit überlegen und hat

27. März 2017

Rückblick Damenmannschaften

2. Mannschaft SGM Ilsfeld/N'westheim II - FC Kirchhausen  0:1 (0:1) Im dritten Spiel der Rückrunde verlor man etwas unglücklich mit 0:1. In einem guten Spiel gegen die Gäste aus Kirchhausen erspielte man sich in der 1. Halbzeit viele hochk

20. März 2017

Freundschaftsspiel Damen 1

FV Löchgau II - SGM Ilsfeld/N'westheim 0:1 (0:1) Im letzten Vorbereitungsspiel vor Start in den Spielbetrieb konnten die SGM Damen durch ein frühes Tor durch Tessa in Führung gehen und diese über 90 Minuten verteidigen. Während die Partie

06. März 2017

Gelungener Start der SGM 2 in die Rückrunde der Kreisliga

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 2 – Spfr Widdern 2:1(1:1) Im ersten Rückrundenspiel der Frauen im neuen Jahr konnten wir nach einer kämpferischen Leistung verdient mit 2:1 gewinnen. Zuerst aber geriet die neu formatierte Mannschaft nach 15 Minuten d

27. Februar 2017

TSG Schwäbisch Hall - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 2:1 (2:1)

SGM Damen lassen unnötig Punkte liegen Außer Spesen nix gewesen! Dies ist das ernüchternde Fazit des Spiels gegen den Tabellenvorletzten. Nach eben dieser Tabelle reisten unsere Mädels als klarer Favorit nach Schwäbisch Hall. Die dort ansässig

14. November 2016

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II – SG Fürfeld/Bonfeld 0:1 (0:0)

Im letzten Spiel der Kreisliga-Vorrunde verloren wir etwas unglücklich mit 0:1. Die erste Möglichkeit hatte der Gast in der 10. Spielminute. Danach erspielte sich die Heimelf gute Torchancen, die aber entweder knapp am Tor vorbei gingen oder die GÃ

SGM Damen II noch nicht auf Kurs

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II – TSV Untereisesheim 0:3 (0:2) Unser Team 2 der Damen lag leider bereits, nach Unstimmigkeiten in der Abwehr, 12 Minuten nach Spielbeginn 0:1 zurück. In der 19. Spielminute erhöhte Untereisesheim mit einem Sonntagss