SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II – TSV Untereisesheim 0:3 (0:2)

Unser Team 2 der Damen lag leider bereits, nach Unstimmigkeiten in der Abwehr, 12 Minuten nach Spielbeginn 0:1 zurück. In der 19. Spielminute erhöhte Untereisesheim mit einem Sonntagsschuss auf 0:2. Dies war ebenso der Halbzeitstand.

In Runde zwei der Partie versuchten unsere Mädels nochmal alles. Wir agierten mutiger und wollten auch an diesem Sonntag mitspielen. Leider fingen wir uns so in der 69. Spielminute einen Konter ein und mussten das 0:3 hinnehmen. Weitere Tore fielen nicht mehr, sodass dies gleichzeitig der Endstand war.

Das neu formierte Team mit jungen Nachwuchsspielerinnen und erfahrenen Spielerinnen muss noch richtig zusammenfinden. Hervorzuheben ist am heutigen Spieltag die Leistung von unserer Torspielerin Jaci.

Am kommenden Wochenende können wir durchatmen, denn Team 2 ist spielfrei. Weiter geht es am 30.10.16 mit dem Lokalderby in Auenstein.

Für die SGM spielten: Jaci, Jenny, Annika, Larissa, Bianca, Lea, Salome,  Franzi, Katja, Nessi, Marisa, Jana, Steffi, Natalie, Lorena

SGM Damen mit erneutem Sieg vor heimischer Kulisse

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim : SGM DJK Bühlerzell/SC Bühlertann 6:0 (5:0) Bei strahlendem Sonnenschein begannen die SGM Damen sehr stark und führten bereits nach 6 Minuten durch ein Doppelpack von Tessa mit 2:0. Die Gäste schienen nahezu beeindruc

16. Oktober 2016

4. Spieltag in der Regionenliga

TSV Langenbeutingen II – SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 1:8 (1:4) Am 4.Spieltag der Regionenliga scheinen die SGM Damen in der Liga angekommen zu sein. Die weiteren drei Punkte gehen höchstverdient auf das SGM Konto. Die SGM überrannte die Heimmanns

Damen I mit erstem Pflichtspielsieg in der Regionenliga

Spvgg Gammesfeld – SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 2:3 (0:1) Am vergangen Sonntag waren die SGM Damen zu Gast in Gammesfeld (Kreis Crailsheim). Am heutigen Tag war die Devise die drei Punkte mit nach Ilsfeld zu nehmen. Die Mannschaft um Trainer Haci rÃ

03. Oktober 2016

1. Damenmannschaft

SV Leingarten - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 7:4 Nein, dies ist kein Handballspielbericht! Auch wenn das Ergebnis es anders suggeriert, sind wir beim Fussball. Auch hier fallen manchmal viele Tore. Meistens bedingt durch eine große Anzahl an Fehlern.

26. September 2016

2. Damenmannschaft - Kreisliga 1. Spieltag

Spfr Widdern - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II  1:6 Als erstes gibt es vom gesamten Team einen fetten Glückwunsch für Jenny, die am vergangenen Samstag heiratete. Und als Geschenk drei Punkte obendrein. Nach einer guten Saisonvorbereitung mit eini

Im ersten Spiel der Regionenliga unterlag die SGM knapp mit 2:3 (2:2)

Begrüßt in der neuen Liga wurden die SGM Mädels durch ein Blitztor der Gäste in der ersten Spielminute. Urbach erzielte, nach einem Abwehrfehler, im 1:1 gegen die SGM Torhüterin das 0:1. Im weiteren Spielverlauf dauerte es fast zehn Minuten bis

18. September 2016

Spfr Neckarwestheim - SC Ilsfeld 1:1 (0:0)

SCI Damen gehen mit Punkteteilung in die Winterpause Im vorgezogenen Rückrundenspiel mussten die Damen sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Das Spiel war dabei über lange Strecken sehr hektisch und Ilsfeld kam und kam nicht in den üblich

29. November 2015

SCI Damen holen Herbstmeisterschaft 2015

SCI Damen - SV Sülzbach II 4:2 (0:0) Eine torreiche zweite Halbzeit sichert die Herbstmeisterschaft für die SCI Damen. Am heutigen Spitzenspiel der Frauenbezirksliga standen sich zwei der Topmannschaften gegenüber. Während sich in den ersten 45

16. November 2015

SCI Damen gewinnen Lokalderby gegen Neckarwestheim nach spektakulärer Aufholjagd

Spfr Neckarwestheim - SC Ilsfeld 3:6 (3:1)   Ein Punkt fehlte den SCI Damen noch vor dem 6. Spieltag, um sicher und aus eigener Kraft heraus die Quali-Runde unter den ersten vier abzuschließen und in der Bezirksliga zu bleiben. Natürlich war ein

29. Oktober 2014

SCI Damen gewinnen Verfolgerduell

Am letzten Sonntag empfing der SCI die neu formierte Mannschaft SV Heilbronn am Leinbach. Heilbronn startete mit 4 Siegen gut in die Quali-Runde, der SCI mit einem Sieg weniger, lag vor dem Duell nur knapp dahinter auf Platz drei der Tabelle. Die SC