SC Ilsfeld II - FC Union Heilbronn                             0:12

SSV Auenstein - SC Ilsfeld I                                     0:11

SGM Erlenbach - SC Ilsfeld II                                    3:2

FSV Schwaigern II - TGV Beilstein II                         4:4

SGM U`gruppenbach - TGV Beilstein I                      0:4

SV Jagsthausen - SGM Beilstein II                           9:1

SGM Beilstein I - FC Union Heilbronn III                    1:6

D-Juniorinnen:
SGM Leingarten - SGM Ilsfeld                                  2:4

Zu Beginn der Partie geriet Ilsfeld unter Druck, sodass nach 5 Minuten das 1:0 für Leingarten fiel.
In der Folge wurde das Spiel ausgeglichener und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. In der 27. Minute erzielte Vanessa den Ausgleich zum Halbzeitstand von 1:1.
Die zweite Halbzeit begann mit einem starken Torschuss von Jasmin, der aber von der Torhüte-rin abgewehrt wurde. Nach einem schnellen Kon-ter schoss Leingarten das 2:1. In der 44. Minute glich Josi zum 2:2 aus. In der 55. Minute bekam Ilsfeld einen 9 Meter zugesprochen. Vanessa Schuss wurde von der Torhüterin abgewehrt, dann aber im Nachschuss verwandelt. So stand es 2:3. Zwei Minuten vor Spielende wehrte Celina einen starken Torschuss von Leingarten ab. In der letzten Minute erzielte Josie ein weiteres Tor zum Endstand von 2:4 für Ilsfeld.