SC Ilsfeld - Spfr Tiefenbach 0 : 2 (0 : 1)
Zu Beginn der Partie agierten beide Mannschaften noch verhalten. Nach ca. 10. Minuten legte der SCI dann seine verhaltene Spielweise ab und es kam prompt zur ersten guten Tormöglichkeit. Die Gäste fielen in der 1. Hälfte vor allem durch Konter auf. Nach 25 Minuten wurde dann Thomas Pantle im Strafraum gefoult. Die Elfmeterchance zum 1:0 wurde jedoch vergeben. 5 Minuten vor Ende der Halbzeit kamen die Gäste noch einmal zu einem gefährlichen Konter, den Stefan Hafner mit dem 0:1 per Kopf vollendete.Sekunden nach Wiederanpfiff kamen die Ilsfelder zu einem gefährlichen Freistoss, der jedoch erneut vom guten Gästekeeper gehalten wurde.Nach einer gelb-roten Karte für Keck wurde Ilsfeld nun besser. In der 55. Minute stand dem Ausgleich nur noch die Querlatte im Weg. Nach mehrmaligem Anrennen auf das Tor der Sportfreunde kamen diese wieder zu einem gefährlichen Konter. Thomas Schuster erziehlte aus kurzer Entfernung souverän das überraschende 0:2. Kurz vor Abpfiff bekam auch der SCI noch eine gelb-rote Karte. Die Gäste aus Tiefenbach gewinnen das Spiel aufgrund des besseren Einsatzes verdient. Reserve: 8:0

--------------------------------------------------------------------------------

Karten: Gelb/Rot: Matthias Haag (90.) SC Ilsfeld, Gelb/Rot: Torsten Keck (49.) Spfr Tiefenbach
Torfolge: 0:1 Stefan Hafner (40.), 0:2 Thomas Schuster (75.)
Schiedsrichter: Winfried Lienert (Crailsheim)