• slidebg1
    Judo - http://judo.sc-ilsfeld.de

Besondere Erfolge ernteten die SCI Judokas beim 21. Affaltracher Judoturnier Ende April. Der Veranstalter die Sportfreunde aus Affaltrach, richteten bereits zum einundzwanzigsten Mal dieses Anfängerturnier für die Heilbronner Unterlandsvereine aus.

Noch kurz vor den Osterferien legten acht prüfungsfleißige Judokas im Ilsfelder Judo Dojo den nächsthöheren Gürtel (jap.OBI) in Prüfungsform ab. Die Kinder hatten dazu alle mehrere Monate trainiert.

Immer kurz vor den Sommerferien werden im Ilsfelder Judo Dojo die nächsthöheren Gürtel (jap.OBI) nach einer vom Verband festgelegten Prüfungsordnung vergeben. Die Kinder des Anfängerkurses haben dazu alle mehrere Monate trainiert.