name

Platz 1 für Pirmin Philipps, Platz 2 für   Marcel Boelsch und Platz 3 für Mario    Dittmann

Am 21. Juli 2012 fanden in diesem Jahr die Landesfinals der Schüler- und Jugendmehrkämpfe in Heidenheim statt.

Lucia Braun, Johanna Schäfer, Charlotte Braun, Daniela Lutz, Lisa Philipps, Marcel Boelsch und Pirmin Philipps gingen bei den Landesfinals der Schüler- und Jugendmehrkämpfe im Jahnwettkampf (2 Schwimmdisziplinen, 2 leichtathletischen   Disziplinen und 2 Turndisziplinen) in den   jeweiligen Altersklassen an den Start.

Mario Dittmann startete bei den Landes-finals im Deutschen Mehrkampf (3 Turn-disziplinen und 3 leichtathletischen Disziplinen) der C – Jugend (12 Jahre).

Hoch motiviert gingen unsere Turnerinnen und Turner in ihre Wettkämpfe.

Bei den Siegerehrungen durften wir uns dann über tolle Ergebnisse freuen :

Lucia Braun startete erstmals bei einem  Landesfinale im Jahnkampf der C –       Jugend (12 Jahre). Lucia zeigte schöne Übungen und konnte sich über einen guten 11. Platz freuen.

Johanna Schäfer und Charlotte Braun    gingen im Jahnkampf der B – Jugend (14 / 15 Jahre) an den Start und konnten sich bei der Siegerehrung über einen 8. und 9. Platz freuen.

Im Jahnkampf der A – Jugend (16 / 17   Jahre) nahmen Daniela Lutz und Lisa      Philipps teil. Daniela und Lisa zeigten hierbei einen guten Wettkampf. Daniela verpasste mit Platz 4 (wie schon im letzten Jahr) nur knapp den Sprung auf das Treppchen. Lisa belegte Platz 5.

Unsere erfolgreichen Turnerinnen und Turner : hinten v. links : Lisa Philipps, Charlotte Braun, Daniela Lutz, Johanna Schäfer vorne v. links : Mario Dittmann, Pirmin Philipps, Lucia Braun, Marcel Boelsch

Unsere Turner wollten natürlich in ihrem Wettkampf ebenfalls vorne mitmischen.

Im Deutschen Mehrkampf der C – Jugend (12 Jahre) ging Mario Dittmann im Landes-finale an den Start. In dem 18 – köpfigen  Teilnehmerfeld der C – Jugend (12 Jahre) kämpfte Mario tapfer und erturnte sich mit konstant guten Leistungen schließlich einen sehr guten 3. Platz.

Mario Dittmann (Archivbild)

Marcel Boelsch startete im Jahnkampf der D – Jugend (11 Jahre). Ohne mit der Wimper zu zucken, absolvierte Marcel seine           Disziplinen ruhig und konzentriert. Es zahlte sich aus. Marcel durfte bei der Siegerehrung auf das Treppchen steigen, denn er belegte Platz 2.