SC Ilsfeld II gewinnt zum dritten Mal in Folge.

Zum dritten Mal in Folge durfte der SC Ilsfeld II zu Hause ran und empfing mit den Gästen des FC Obersulm einen direkten Tabellennachbarn. So war es an diesem Sonntag das Ziel tabellarisch an den Obersulmern vorbeizuziehen und sich zum ersten Mal diese Saison im gesicherten Mittelfeld zu platzieren.

Es standen sich zwei defensiv gut organisierte Teams gegenüber, so dass die erste Halbzeit relativ zerfahren wirkte. So blieb es auch nach 45 Minuten beim torlosen Unentschieden. Keinem der beiden Teams fiel so richtig etwas ein. Lediglich der Gastgeber aus Ilsfeld konnte ein geringes Chancenplus verzeichnen.

Im zweiten Abschnitt kamen die Ilsfelder deutlich besser aus der Pause als die Gäste. So baute man von Beginn an Druck auf, dem die Gäste jedoch vorerst Stand hielten. Nach 70 langen Minuten gelang den geduldigen Ilsfeldern schlussendlich das ersehnte 1:0. Simon Röck vollendete nach einem schönen Angriff zum umjubelten Führungstreffer. Das entscheidende 2:0 erzielte 10 Minuten später Florin Hagi Munteanu, nachdem beide Mannschaften zuvor jeweils eine hochkarätige Chance ausließen.

Dieses Ergebnis war zugleich dann auch der Endstand an diesem Spieltag. In einer lang offenen Partie gewinnt der Gastgeber aus Ilsfeld schlussendlich verdient mit 2:0. Dieses Ergebnis dürfte dem in Obersulm ansässigen Trainer der Ilsfelder wohl einen angenehmen Sonntagabend beschert haben.

Es spielten: Adrien Plett, Manuel Peter, Christian Neher, Swen Lauterwasser, Christoph Seher, Tim Reinthaler, Marc Enchelmaier, Elias Ziegler, Markus Brecht, Simon Röck, Florin Hagi Munteanu, Fatih Eren, Marco Hänisch, Tobias Petermann

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0

Weitere Links:

SV Massenbachhausen - SC Ilsfeld 1:0 (1:0)

Ilsfeld verliert Spitzenspiel knapp   Am heutigen Samstag stand das Spiel gegen den direkten Verfolger aus Massenbachhausen an. Die Massenbachhausener hatten bisher mit guten Ergebnissen gegen den FC Union Heilbronn und den VfL Brackenheim fü

29. Oktober 2014

Ilsfeld mit katastrophaler Chancenverwertung

SC Ilsfeld - Türkgücü Eibensbach 4:4 (2:2)   Am 9. Spieltag begrüßte der SC Ilsfeld als Tabellenführer die Gäste aus Eibensbach. Ilsfeld dominierte das Spiel von Anfang an und übte gleich Druck auf den Gegner aus. Nach 20 gespielten Minute

21. Oktober 2014

SC Ilsfeld II wieder auf Kurs.

SC Ilsfeld II – Spvgg Heinrieth 4:0 (1:0)   Trotz des Sieges vergangener Woche gab es reichlich Bearbeitungsbedarf und so wollte man an diesem Sonntag konsequenter und zielstrebiger agieren. Ilsfeld zeigte von Anfang an eine konzentrierte Leist

20. Oktober 2014

SC Abstatt - SC Ilsfeld 0:3 (0:1)

Ilsfeld dominiert das Derby gegen schwache Abstatter Am heutigen 8. Spieltag ging es für unsere Ilsfelder zum Derby nach Abstatt. In der ersten Hälfte sahen die zahlreich mitgereisten SCI-Anhänger 30 ungewöhnlich wacklige Minuten der Ilsfelder.

13. Oktober 2014

SC Ilsfeld II - TSV Willsbach 4:1 (1:0)

SC Ilsfeld II holt zweiten Dreier In einer mäßigen Kreisligapartie gewinnt Ilsfeld hochverdient mit 4:1 gegen die Gäste aus Willsbach.Ilsfeld zeigte von Anfang an eine konzentrierte Leistung und war sofort die spielbestimmende Mannschaft gegen er

TSV Ellhofen II - SC Ilsfeld III 0:2 (0:1)

3.Mannschaft   Die gute Form unserer 3.Mannschaft hält weiter an und der TSV Ellhofen konnte souverän mit 2:0 Toren bezwungen werden. In einem einseitigen Spiel konnten wiederum die sich bietenden Torchancen nicht konsequent genug ausgespielt we

06. Oktober 2014

SCI stürmt mit Kantersieg gegen Lauffen an die Tabellenspitze

1.Mannschaft SC Ilsfeld - Spfr. Lauffen 7:1 (2:1)   Den besseren Beginn des Spiels erwischten die Gäste aus Lauffen. Bereits nach drei Minuten senkte sich, nach einer abgewehrten Ecke, eine verunglückte Flanke unhaltbar über unserem Torhüter

SC Ilsfeld II verliert erneut.

TSV Ellhofen - SC Ilsfeld II 6:2 (3:1)   Nach der schlechten Partie gegen Beilstein vergangene Woche nahmen sich die Jungs aus Ilsfeld einiges vor für die Partie in Ellhofen. Die Gäste starteten konzentriert und engagiert in die erste Halbzeit u

SC Ilsfeld III - TGV Beilstein II 7:0 (1:0)

Einen nie gefährdeten Sieg landete unsere 3.Mannschaft gegen die Reserve aus Beilstein. Während man sich in der ersten Halbzeit noch schwer tat mit der Chancenverwertung, so ging es in der zweiten Hälfte schlag auf schlag. In regelmäßigen Abstä

01. Oktober 2014

SC Ilsfeld II - TGV Beilstein 0:2 (0:2)

Chancenlos war die 2.Mannschaft im Derby gegen die Gäste aus Beilstein. Nach völlig verschlafener Anfangsphase konnte Beilstein früh mit zwei Toren in Führung gehen. In der Folgezeit waren es lediglich harmlose Versuche unseres Teams, die Gäste