name

Mit drei Punkten in die Winterpause

Nach der Niederlage in Eberstadt galt es im Duell gegen den TSV Willsbach die Hinrunde mit drei Punkten abzuschließen. Mit dieser Devise begannen die Jungs aus Ilsfeld auch die Partie. Engagiert und mit hoher Laufbereitschaft ging man die Gäste aus Willsbach an. Schnell merkten die Ilsfelder, dass man den Gegner scheinbar kontrolliert und schraubten wie so oft unnötig einen Gang zurück. Daher fehlte für den letzten Pass und vor dem Tor oftmals die nötige Konzentration und Situationen wurden grundlos zu kompliziert ausgespielt. Nach 27 Minuten erzielte dann Simon Röck den trotzdem verdienten 1:0 Führungstreffer. Das führte allerdings dazu, dass man erneut einen Gang zurück schaltete und den Gästen aus Willsbach die nötige Freiheit ließ nach vorne zu spielen. So erzielten diese kurz vor dem Seitenwechsel das 1:1, was aufgrund des Spielverlaufs durchaus in Ordnung ging.

Nach einer klaren Ansage in der Halbzeitpause traten die Gastgeber wieder klar und konzentriert auf. Niklas Fackler erzielte bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff die 2:1 Führung. Danach dauerte es eine viertel Stunde ehe Stefan Schmidt auf 3:1 erhöhte. Die Gäste aus Willsbach bauten kontinuierlich ab, Ilsfeld aber spielte weiter nach vorne. Folglich konnte Ilsfeld bis zum Ende der Partie das Ergebnis deutlich für sich gestalten. Simon Röck erzielte alle weiteren Tore zum 6:1 Endstand.

Das Team des SC Ilsfeld bedankt auf diesem Weg für die zahlreiche Unterstützung im Jahr 2015 und wünscht allen Fans & Gönnern eine fröhliche Weihnacht und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Es spielten: Oguzhan Eren, Niklas Fackler, Patrick Dorn, Christian Neher, Philipp Bauer, Tim Reinthaler, Tobias Petermann, Holger Fischer, Stefan Schmidt, Simon Röck, Dominic Rödig, Max Meszner, Alexander Schütz, Markus Brecht, Marius Maier

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0