name

SGM Erlenbach/Binswangen – SC Ilsfeld II 5:0 (2:0)

Ilsfeld, immer noch in großer Personalnot, hielt die ersten 35 Minuten gut gegen die immer noch im Titelrennen befindlichen Gastgeber aus Erlenbach mit. Danach erzielte Erlenbach in kurzen Abständen zwei Treffer vor der Halbzeit.

In Hälfte Zwei trauten sich die Gäste etwas mehr zu und spielten auf den Anschlusstreffer. Leider gelang es aber nicht den letzten Pass anzubringen. Nach einem Kontor erzielte Erlenbach dann das 3:0 und somit die Entscheidung. Die Gastgeber konnten in der Folge das Ergebnis noch auf 5:0 erhöhen. Ein durchaus verdienter Ehrentreffer blieb den heute glücklosen Ilsfeldern verwehrt.

Es spielten: Oguzhan Eren, Markus Heiler, Marco Hänisch, Maik Stolzenburg, Patrick Kalmbach, Steffen Haar, Felix Ramsch, Marius Gebhard, Markus Brecht, Patrick Mössner, Manuel Jerschabek, Johannes Kübler, Hakan Yesilkök, Stefan Rust

SGM Erlenbach/Binswangen - SC Ilsfeld III 3:4 (1:2)

Im Reservespiel erkämpfte sich unsere stark gebeutelte Elf einen höchst verdienten Sieg beim ungeschlagenen Reservemeister aus Erlenbach. Mit einer kämpferisch, spielerisch und läuferisch starken Leistung brachte man dem Tabellenführer somit die erste Niederlage in dieser Saison bei. Bereits in der ersten Hälfte konnte man einen 0:1 Rückstand drehen und mit 2:1 Führung durch Rust und Schuster in die Halbzeit gehen.

Kurz nach der Pause erhöhte Röck sogar auf 3:1. Die Gastgeber kamen im Anschluss wieder auf ein 3:3 heran ehe Britsch den entscheidenden Treffer zum 4:3 erzielte.

Ein großer Dank gilt heute vor allem an die vielen Aushelfer, die uns die letzten beiden Partien aus der extremen Personalnot heraus geholfen haben: Harry Becker, Thorsten Müller, Hakan Yesilkök, Andi Lutz, Niko Spohn, Markus Schuster, Jochen Schmid, Philipp Röck

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0

Weitere Links:

Das könnte Dich ebenfalls Interessieren:

SCI verliert nach großem Kampf gegen den Meisterschaftsfavoriten FC Union Heilbronn 2 Punkte

FC Union Heilbronn - SC Ilsfeld 1:1 (0:1)Nach der unglücklichen 2:3 Niederlage am letzten Sonntag gegen den SV Massenbachhausen war die Mannschaft des SC Ilsfeld hoch motiviert zu Gast beim Meisterschaftsfavoriten aus Heilbronn. Trotz schwerer Perso

13. Mai 2015

SC Ilsfeld II – TSV Löwenstein 5:1 (3:1)

Ilsfeld II mit erstem Heimsieg 2015 Mit dem letzten Aufgebot trat der SC Ilsfeld II zum Heimspiel gegen den TSV Löwenstein an. Die verletzungsgeplagte Mannschaft nahm sich dennoch vor seine Siegesserie fortzusetzen und, schon wie in den letzten Woc

11. Mai 2015

FC Obersulm - SC Ilsfeld II 3:5 (2:1)

Ilsfeld dreht 2:0 Rückstand. Ungewöhnlicherweise begann das Spiel diesen Sonntag schon um 15:00 Uhr anstatt wie gewohnt um 15:20 (die Ironie sei an dieser Stelle zu verzeihen) und aus diesem Grund begannen wohl die Gäste aus Ilsfeld die Partie er

04. Mai 2015

Spvgg Heinriet - SC Ilsfeld II 1:5 (0:2)

Trotz stark geschwächtem Kader überzeugte unser Rumpfteam auch gegen den Tabellenletzten aus Heinriet. Bereits nach 10min hätten wir mit zwei Toren in Front liegen müssen, jedoch war heute über die gesamte Spielzeit der Torabschluss nicht unser

27. April 2015

SC Ilsfeld - SC Abstatt 5:2 (2:2)

SCI siegt erneut gegen AbstattDiesen Sonntag ging es im Lokalderby gegen die Mannschaft des SC Abstatt. Die weiterhin vom Verletzungspech verfolgten Ilsfelder starteten entschlossen ins Spiel. Nach einem sehenswerten schnellen Spielzug über mehrere

22. April 2015

TSV Willsbach - SC Ilsfeld II 2:6 (1:2)

Ilsfeld II siegt ohne zu glänzen Am vergangenen Sonntag mussten die Jungs aus Ilsfeld auswärts in Willsbach ran. Das Spiel war von Beginn an sehr zerfahren. Auf holprigem Geläuf gelang keiner der beiden Mannschaften ein sauberes Zusammenspiel, wa

21. April 2015

SCI fährt endlich wieder 3er ein!!!

Spfr. Lauffen - SC Ilsfeld 1:2 (1:1)Am vergangen Sonntag war unsere erste Mannschaft im Derby zu Gast in Lauffen. Schon in der 1. Minute machten die Lauffener Herren Druck auf unsere Ilsfelder Jungs. Nach einem Eckstoß der Gegner in der 4. Minute wu

13. April 2015

Ilsfeld II mit unnötiger Niederlage / Reserve siegt erneut

SC Ilsfeld II – TSV Ellhofen 2:3 (0:1)Mit dem letzten Aufgebot trat der SC Ilsfeld II zum Heimspiel gegen den TSV Ellhofen an. Die verletzungsgeplagte Mannschaft nahm sich dennoch vor gegen die besser platzierten Gäste aus Ellhofen etwas Zählbare

Bitteres Pokalaus im Viertelfinale

Aramäer Heilbronn - SC Ilsfeld 2:1 (1:1)Das Pokalviertelfinalspiel begann mal gar nicht nach Plan. Schon in Minute 2 konnten die Aramäer die erste gute Möglichkeit nach einer Ecke verbuchen. Nach 5 Minuten war dann der schlechte Spielbeginn der Il

SC Ilsfeld – SGM Stein/Kochertürn 1:1 (1:0)

SCI bleibt weiter unter seinen Möglichkeiten Am vergangenen Samstag standen die Jungs in Grün dem Tabellenzehnten im Heimspiel zwischen den Osterfeiertagen gegenüber. Man wollte klar zeigen, dass die Leistung der letzten Spiele, trotz der vielen