name

Ilsfeld II mit erstem Heimsieg 2015

Mit dem letzten Aufgebot trat der SC Ilsfeld II zum Heimspiel gegen den TSV Löwenstein an. Die verletzungsgeplagte Mannschaft nahm sich dennoch vor seine Siegesserie fortzusetzen und, schon wie in den letzten Wochen, erfolgreich der Personalnot zu trotzen.

Das Spiel begann direkt mit einem Paukenschlag. Bereits nach 5 gespielten Minuten schnappte sich Tim Reinthaler im Mittelfeld das Leder und legte ein Solo hin, welches er schlussendlich mit der 1:0 Führung krönte. Die Gäste aus Löwenstein hatten diesen Rückstand noch nicht verdaut, da erhöhte Jerschabek bereits auf 2:0. Im Anschluss kam Löwenstein etwas besser in die Partie. Dennoch spielte man höchst diszipliniert, denn noch letzte Woche drehte man selbst einen frühen 0:2 Rückstand in Obersulm. Die Gäste versuchten mit ballsicheren Passstafetten vors Tor der Ilsfelder zu gelangen, was jedoch selten bis zum entscheidenden Pass gelang. Die Hausherren waren heute von Beginn an hellwach und verteidigten konzentriert. Nach 25 Minuten war erneut Jerschabek allein Richtung Tor unterwegs und konnte vom Verteidiger nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den resultierenden Elfmeter verwandelte Neher zum 3:0. Kurz darauf verkürzte Löwenstein gegen zu zaghaft verteidigende Ilsfelder wiederrum auf 3:1. Ilsfeld antwortete ebenfalls umgehend und erhöhte ein weiteres Mal durch Reinthaler auf den 4:1 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel mobilisierten die Gäste nochmals alle Reserven und ließen souverän den Ball in den eigenen Reihen zirkulieren. Allerdings brachte dies nicht die notwendige Durchschlagskraft gegen die stabile Ilsfelder Verteidigung und so gelang es selten gefährlich vors Tor der Gastgeber zu kommen. Die Hausherren hingegen verwalteten das Ergebnis und investierten jetzt weniger in  Angriffsbemühungen sehr zum Leid des, trotz diesem Spielstand, immer noch nervösen Heimcoachs ;-). Erst nach einer guten halben Stunde in Hälfte Zwei investierte Ilsfeld wieder etwas mehr in die Partie. Wieder einmal konnte man Reinthaler nur mit einem Foul stoppen. Der resultierende Freistoß führte zu einem Strafstoß. Kalmbach konnte freistehend vor dem Tor nur mit einem Foul an der Erhöhung des Resultats gehindert werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Reinthaler souverän und ließ somit keine Zweifel mehr am Heimsieg der Ilsfelder am heutigen Spieltag.

So konnte man mit einer weiteren geschlossenen Mannschaftsleistung den dritten Sieg in Folge feiern und ein weiteres Mal der Personalnot trotzen. Die nächste Aufgabe sollte definitiv keine leichtere sein. Am kommenden Wochenende ist man bei der immer noch im Aufstiegsrennen befindlichen SGM aus Erlenbach/Binswangen zu Gast.

Es spielten: Oguzhan Eren, Philipp Bauer, Swen Lauterwasser, Christian Neher, Patrick Kalmbach, Markus Brecht, Marius Gebhard, Marco Hänisch, Steffen Haar, Manuel Jerschabek, Tim Reinthaler, Marcel Kalmbach, Stefan Rust, Alexander Schütz

SC Ilsfeld III – TSV Löwenstein II 2:0 (1:0)

Auch der Reserve gelang ein weiterer Heimsieg. Ebenso in Personalnot und ohne nominellen Torhüter trat man das Spiel gegen die Gäste aus Löwenstein an. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging es mit 1:0 durch Maier in die Pause. Nach dem Seitenwechsel spielte
man etwas zielstrebiger und belohnte sich mit einem weiteren Tor durch Schütz. Somit setzte man auch hier die Siegesserie fort und konnte Tabellenrang 2 weiter festigen.

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0