name

Ilsfeld dreht 2:0 Rückstand.

Ungewöhnlicherweise begann das Spiel diesen Sonntag schon um 15:00 Uhr anstatt wie gewohnt um 15:20 (die Ironie sei an dieser Stelle zu verzeihen) und aus diesem Grund begannen wohl die Gäste aus Ilsfeld die Partie erst nach zwanzig gespielten Minuten.

Die abstiegsbedrohten Hausherren legten los wie die Feuerwehr und lagen bereits nach 10 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Gäste aus Ilsfeld standen in der Anfangsphase völlig neben sich. Trotz das Trainer Petricca vor hohen Angriffsfrequenzen auf kleinem Platz gewarnt hatte war Ilsfeld nicht in der Lage in die Zweikämpfe zu kommen, geschweige denn eigene Angriffe zu fahren. Erst nach guten zwanzig Minuten fing sich das Auswärtsteam und nahm aktiv am Spielgeschehen teil. Ilsfeld kam zunehmend besser ins Spiel und konnte sich auch einige Chancen heraus spielen. Dennoch wollte der Anschlusstreffer nicht fallen. Erst kurz vor der Halbzeit verkürzte Brecht nach einer Ecke zum 2:1 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich Ilsfeld deutlich wacher und erzielte bereits kurz nach Wiederanpfiff den Ausgleichstreffer. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld nutzte Reinthaler die erste Chance in Hälfte Zwei zum 2:2. Kurz darauf war es wieder Reinthaler der nach einem schönen Antritt den Ball aus 20 Metern unhaltbar ins lange Eck hämmerte. Spiel gedreht! Doch auch die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich und so kamen die Obersulmer fast im direkten Gegenzug wieder zum Ausgleich. Im Anschluss entwickelte sich eine muntere Partie bei der es hin und her ging. Das Heimteam kämpfte um jeden Meter Rasen, Ilsfeld hielt jetzt gut dagegen. Eine viertel Stunde vor Schluss setzte sich abermals Reinthaler gut durch und legte uneigennützig auf Kraft zurück, der den Ball aus zehn Metern souverän links oben in den Winkel schweißte. Im Anschluss verteidigte Ilsfeld die Führung und machte schlussendlich 5 Minuten vor Ende den Sack zu. Nach einem Konter umkurvte Reinthaler den Keeper und machte somit seinen Dreierpack und den Ilsfelder Auswärtssieg perfekt.

Somit gewinnt Ilsfeld das dritte Spiel in Folge und darf sich ebenfalls seit drei Spieltagen wieder einmal auf ein Heimspiel im Ilsfelder Dietersbergstadion freuen. Bei sicherlich strahlendem Sonnenschein empfängt man am kommenden Sonntag den TSV Löwenstein. Der Spieltag beginnt mit dem Spiel der Reserve um 13:15 Uhr. Über zahlreiche Zuschauer freuen sich die Jungs aus Team 2 & 3.

Es spielten: Florian Schlosser, Steffen Haar, Swen Lauterwasser, Christian Neher, Christoph Seher, Markus Brecht, Sascha Kraft, Felix Ramsch, Fatih Eren, Patrick Mössner, Tim Reinthaler, Markus Heiler, Marco Hänisch, Stefan Rust

FC Obersulm II - SC Ilsfeld III 2:3 (2:2)

Ebenfalls spannend machte es das Reserveteam. In einer ausgeglichenen Partie gelang den Gästen aus Ilsfeld in der letzten Minute der Siegtreffer durch Rust. Auch in diesem Spiel erwischten die Gastgeber den besseren Start, Ilsfeld kämpfte sich zunehmend in die Partie und gewann zum Schluss verdient mit 3:2.

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0