name

SCI siegt erneut gegen Abstatt
Diesen Sonntag ging es im Lokalderby gegen die Mannschaft des SC Abstatt. Die weiterhin vom Verletzungspech verfolgten Ilsfelder starteten entschlossen ins Spiel. Nach einem sehenswerten schnellen Spielzug über mehrere Stationen verwandelte Zeltner schon in der 5. Spielminute die perfekt getimete Flanke von Maile per Kopf zum 1:0. Doch die Freude sollte nicht lange währen. Im direkten Gegenzug glichen die Gäste aus Abstatt, ebenfalls per Kopf, zum 1:1 aus. Ilsfeld ließ sich von diesem Rückschlag nicht beirren und nahm das Spielgeschehen in die Hand. Der nächste Höhepunkt folgte in der 8. Minute, als der SCI nach einer gut einstudierten Freistoßvariante nur knapp das Tor verfehlte. In den nächsten 20 Minuten folgten Chancen auf beiden Seiten, wobei Ilsfeld die klar dominierende Mannschaft war. Nachdem Knoll in der 27. Minute nach einem Dribbling im Strafraum der Abstatter gefoult wurde, verwandelte Hierl den fälligen Elfmeter souverän. In der 35. Spielminute glich der SC Abstatt mit einem unhaltbar geschossenen Freistoß von Lenicker zum 2:2 Halbzeitstand aus. In der zweiten Halbzeit waren die Ilsfelder weiter spielbestimmend. Durch intelligentes Pressing entstanden in den ersten 25 Minuten gute Ilsfelder Chancen durch Kraft, Wunder und Knoll, die jedoch nicht konsequent genug genutzt wurden. Die Abstatter kamen dem Ilsfelder Tor nur durch Freistöße nahe, die SCI-Schlussmann Kieseberg ohne Probleme parierte. In der 73. Minute hatte das Warten dann ein Ende. Nach einem schön durchgesteckten Ball von Wunder erzielte Knoll mit einem platzierten Schuss in die untere Torecke das 3:3 für den SCI. Nach einem weiten Abschlag in die gegnerische Hälfte schob Hierl, nach einer sehenswerten Kurzpass-Stafette mit Knoll, in der 88. Minute zum 4:2 ein. Nur eine Minute später folgte der 5:2 Endstand, wiederrum durch Hierl. Dank dem Derbysieg als Ziel vor Augen und konsequentem Druck bis zum Ende konnte ein am Ende etwas zu hoher Sieg eingefahren werden. Respekt an das Ilsfelder Team, das mit einer angespannten Personalsituation ins Spiel gestartet war und die taktischen Anweisungen gut umgesetzt hat. Somit wurde das zweite Derby innerhalb 2 Wochen für den SCI entschieden. Nächste Woche gilt es in Eibensbach die nächsten 3 Punkte zu holen. Abschließend ein großes Dankeschön an die zahlreichen Ilsfelder Anhänger, die die Mannschaft lautstark über 90 Minuten unterstützt haben und am Ende den verdienten Sieg bejubeln durften.
Es spielten: Kieseberg, Hierl (3), Ryl, Knoll (1), Opoku, Wunder, Ziegler, Zeltner (1), Fackler, Maile, Kraft, Graupner, Reinthaler, Mössner.

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0