Bereits in der 1. Minute erzielte Kathi mit dem Kopf die frühe Führung. Nur drei Minuten später tankte sich Alessa durch‘s Mittelfeld und erhöhte unhaltbar auf 0:2. In Minute 7 dann die nächste Aktion. Wieder war es Alessa, die einen Nachschuss kompromisslos zum 0:3 vollendete. Auch nach diesem komfortablen Vorsprung schalteten die Ilsfelderinnen nicht zurück sondern legten weiter nach.  Ein erneuter Angriff über rechts und Aline nutzte die Flanke von Nina, um auf  0:4 zu erhöhen. Das fünfte Tor erzielte Nina, die den Ball frech zwischen den Beinen der Torspielerin ins Tor schob. Nach dieser furiosen Viertelstunde nahmen sich die Gäste eine kleine Auszeit und erhöhten erst in der 30. Spielminute auf 0:6. Kathi stand perfekt und konnte eine Flanke von Aline einschieben. So auch der Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am gewohnten Bild aus Hälfte eins. In der 50. Minute landete ein von Lärri geschlagener Eckball im eigenen Tor der Gastgeberinnen. Zwei Minuten später durfte Bekki zum ersten Mal am Spielgeschehen teilnehmen, die einen weiten Ball der Heimmannschaft souverän fing. Kurz vor Ende der Partie setzte Alessa noch ihren dritten Treffer am Tag, nach einer Ecke spekulierte sie richtig und konnte zum 0:8 Endstand einnetzen.

Mit diesem Sieg klettert der SC Ilsfeld nun verdient nach 12 Spielen (ungeschlagen!) auf den zweiten Tabellenplatz der Bezirksliga Unterland.

Für den SCI spielten:  Bekki – Sarah, Nic, Selina, Lärri, Vani, Aline(1), Alessa(3), Nina(1), Kathi(2), Luisa, Jana, Jaci, Marina, Marion.

Am kommenden Sonntag, sind die Damen zu Gast in Güglingen. Nachdem das Pokalspiel vor einigen Wochen mit 1:0 gewonnen werden konnte, muss der SCI die damals gezeigte Leistung steigern, um drei Punkte mit nach Hause nehmen zu können. Über zahlreiche Zuschauer bei diesem wichtigen Spiel, bevor es am darauffolgenden Samstag zum Showdown in Leingarten kommt, würden sich die aktiven Damen sehr freuen. Anpfiff ist wie gewohnt um 10.30 Uhr.

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0