Deutliche Niederlage im Derby

Am vergangenen Sonntag war der SCI im Derby zu Gast in Lauffen. Aufgrund von vielen Verletzungen stand man personell sehr mager da und konnte lediglich mit nur 2 Auswechselspieler ins Spiel starten. Dementsprechend versuchte man eher defensiv gegen die Tabellenführer zu spielen.
In der 19. Minute gab es den ersten guten Angriff über Haberzettl, der sich von außen kommend gut in den Strafraum dribbelte, leider konnte man nicht mehr als eine Ecke herausholen. Nach einem starken 20m Schuss durch Y. Fackler wurde der Heimtorwart das erste Mal auf die Probe gestellt. Im gesamten Spiel waren es aber sehr wenige nennenswerte Chancen die der SCI herausspielen konnte. Besser machte es Lauffen, die in der 24. Minute schnell nach einem Ballverlust in unseren vorderen Reihen umschalten konnten und mit einem nicht starken aber präzisen Schuss ins Eck das 1:0 erzielten. Lauffen spielte die klareren Pässe und kam somit öfter in die Ilsfelder Hälfte. Kurz vor der Pause senkte sich eine verunglückte Flanke unhaltbar in den Winkel zum 2:0 Halbzeitstand.

In den ersten Minuten der zweiten Hälfte versuchte man irgendwie den Anschlusstreffer zu erzielen, jedoch wurden die meisten Angriffe durch fehlende Ideen oder ungenaue Pässe unterbrochen. Nach einer zuerst geklärten Ecke in der 70.Minute verpasste man es den Gegner so zu stören, dass dieser im Nachschuss frei flanken konnte und per Kopf die vorzeitige Entscheidung erzielte. Gegen Ende ließen die Kräfte mehr und mehr nach, was in falsch stehenden Reihen und billigen Fehlpässen zu sehen war. Aufgrund dieser Fehler konnte Lauffen noch das 4:0 erzielen.
Trotz des engen Kaders wäre die Mannschaft im Stande gewesen mehr aus diesem schwachen Spiel zu machen. Alles in allem war es die schlechteste Saisonleistung und eine verdiente Niederlage für Ilsfeld.
Am kommenden Sonntag haben wir den FC Union Heilbronn zu Gast bei uns im Dietersberg Stadion und müssen eine deutliche Leistungssteigerung erbringen um nicht erneut eine bittere Niederlage erleben zu müssen.
Spielbeginn ist um 14.30 Uhr in Ilsfeld. Auf zahlreiche Unterstützung würden wir uns wieder sehr freuen.
Es spielten: Fackler C., Fackler N., Fackler Y., Grimm, Haberzettl, Heinz, Maile, Mössner, Reinthaler, Reinhardt, Rödig, Ryl, Ziegler.

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0