name

SGM Erlenbach/Binswangen - SC Ilsfeld II 4:1 (3:0)

Am vergangenen Sonntag war man zu Gast beim Spitzenreiter aus Erlenbach. Mit einem stark dezimierten Kader und ohne den erkrankten Coach Petricca trat man die Partie beim Tabellenführer an. Dennoch nahmen sich die Jungs aus Ilsfeld vor, alles dafür zu tun die Serie nicht reißen zu lassen. Diesen Willen konnte man auch nach den 90. Minuten nicht absprechen allerdings war der Tabellenführer aus Erlenbach einfach das bessere Team.

Die Gäste aus Ilsfeld fanden gut in die Partie und spielten mutig nach vorne. So konnte man in der Anfangsphase bereits Torchancen heraus spielen, allerdings ohne die nötige Genauigkeit im Abschluss. Der Gastgeber versuchte immer wieder mit langen Diagonalbällen hinter die Abwehr zu kommen. Zunächst ebenfalls ohne Erfolg. Der Führungstreffer für die Gastgeber fiel schlussendlich nach einer guten halben Stunde.  Ein zu kurz geklärter Ball führte zu einem schönen Distanzschuss, der unhaltbar im Winkel einschlug. Die noch geschockten Gäste aus Ilsfeld versuchten sich gerade wieder zu sortieren, da erhöhte Erlenbach bereits 4 Minuten später auf 2:0. Kurz vor der Hälfte fiel dann noch das 3:0.

Nach dem Seitenwechsel spielte Ilsfeld wieder etwas konzentrierter. Dennoch war Erlenbach das spielerisch bessere Team. Nach vorne gelang es den Gästen aus Ilsfeld heute nicht die nötige Durchschlagskraft zu entwickeln. Nach einer guten viertel Stunde nutzten die Gastgeber erneut eine Unachtsamkeit der Ilsfelder und erhöhten so mit ihrer eiskalten Chancenausbeute auf 4:0. Im Anschluss verlor die Partie etwas an Fahrt. Kurz vor Schluss konnte Philipp Schmidt etwas Ergebniskorrektur betreiben und erzielte nach einem schönen Angriff noch den 4:1 Ehrentreffer.

Es spielten: Adrien Plett, Manuel Peter, Swen Lauterwasser, Christian Neher, Philipp Bauer, Markus Brecht, Tobias Petermann, Felix Ramsch, Markus Heiler, Simon Röck, Fatih Eren,  Philipp Schmidt, Stefan Schmidt, Patrick Dorn, Marco Hänisch

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0